結工房 北海道 千歳市
TEL:090-1381-3355 FAX:0123-25-8569
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結工房
〒066-0078
北海道千歳市勇舞8丁目4-10
TEL:090-1381-3355
FAX:
0123-25-8569
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安全・安心への取り組み
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安全・安心への取り組み
徹底した安全・衛生管理
徹底した安全・衛生管理
HACCPへの取り組み
食品を提供する事業者として、安全・安心はなによりも大切です。
当社では、HACCPコーディネーター講師による定期的な指導を独自に設け、衛生検査や社内研修を一元的に管理しています。
スタッフには、食材の納入・食事提供・清掃まで徹底的な指導を行い、食中毒や事故を防止しています。
HACCP7原則
危害の分析
重要管理点
管理基準
モニタリング方法
改善処置
検証方法
記録の維持管理
HACCPシステム作業工程
1. 従事者管理
(1)健康管理
(2)入室管理
(3)手洗い管理
2. 施設管理
(1)作業管理
(2)空調管理
(3)水質管理
3. 洗浄・消毒
(1)機器類
(2)作業台
(3)まな板・包丁
(4)調理器具類
(5)ふきん他
4. 原材料保管管理
(1)野菜・果物
(2)魚介類
(3)肉類
(4)乳製品
(5)玉子
5. 加工食品保管管理
(1)常温加工食品管理
(2)冷凍食品管理
6. 調理後保管管理
(1)保管状況管理
(2)温度管理
7. 再加熱管理
(1)チルド商品
(2)冷凍商品
8. 盛り付け管理
危機管理体制
損害賠償
万が一の事故の際には、当社が責任をもって対応をいたします。被害者の方への対応や行政対応、事故調査、状況によってマスコミ対応、法的対応を行います。
食中毒対応
徹底して衛生管理に取り組んでおりますが、万が一食中毒等の事故が発生した場合に備え「危機管理対応マニュアル」を策定しています。食中毒等の事故が発生した場合には、代表取締役社長を本部長・統括責任者として対策本部を設置し、「感染症に係る従業員規程」に従い更なる被害拡大を防止し、迅速かつ誠実に対応いたします。
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